Cantinho Goleia e está na final do Ruralzão de Pedro II

O Cantinho venceu a Terra Dura por 4 a 1.
créditos: Matões FM

Aconteceu na tarde deste domingo (03) na Arena Bandeirão da comunidade Serra dos Matões, o duelo de volta entre as equipes do Cantinho e Terra Dura. Nesse confronto de 180 minutos o primeiro duelo entre as duas equipes terminou empatado em 0 a 0, mas nesse jogo de volta teve muitos gritos de gols, onde o Cantinho venceu a Terra Dura por 4 a 1.

A Terra Dura saiu na frente, mas o time do Cantinho não se intimidou, partiu pra cima em busca do empate e minutos depois colocava números iguais no placar. Foi realmente um duelo de gigantes do futebol de Pedro II, as duas equipes tinham em comum, o objetivo de chegar a final da Ruralzão 2019.

O Cantinho marcou mais três gols na partida, colocava 4 a 1 no placar e naquele momento eliminava a equipe da Terra Dura, a atual campeã da competição. Cantinho 4 X 1 Terra Dura, com este resultado, a equipe do Cantinho chega a final do Campeonato Rural de Pedro II, edição 2019 e encara o time do Felipe no dia 10 de novembro na Arena Serjão.