Felipe e Barro dos Lopes fazem um jogo muito abaixo do esperado

Foi um jogo bem abaixo do esperado
créditos: Matões FM

Aconteceu na tarde deste sábado (26) o jogo de ida pela fase semifinal do Ruralzão 2019 entre as equipes do Felipe e Barro dos Lopes, este primeiro confronto entre as duas agremiações aconteceu na Arena da comunidade São João e o placar não passou do 0 a 0.

Foi um jogo bem abaixo do esperado, o que se viu foram duas equipes tentando ligações da defesa para o ataque e pouca criatividade no meio de campo. Os goleiros praticamente não trabalharam nos primeiros 45 e minutos da partida.

Durante o intervalo os dirigentes conversaram muito com seus atletas, com a finalidade de se obter a vitória. Na segunda etapa o time do Felipe veio a pressionar muito mais e por pouco não saiu vitorioso neste primeiro confronto de 180 minutos. O goleiro Geovanni do Barro dos Lopes fez algumas defesas difíceis e garantiu o 0 a 0 no placar.