Começou o Ruralzão 2019 – A Copa do Mundo do Homem do Campo de Pedro II

A Terra Dura é a atual campeã do Ruralzão e começa muito bem a edição 2019
créditos: Matões FM

A abertura do Campeonato Rural de Pedro II, edição 2019, teve início na tarde de domingo 11 de agosto com o confronto entre a atual campeã Terra Dura e Pequis. Após solenidade realizada pela Prefeitura de Pedro II através da Secretaria Municipal de Esportes, as duas equipes se enfrentaram em jogo realizado na Arena Serjão.

O primeiro tempo terminou com o placar de 0 X 0. Na volta para a segunda etapa os atletas da Terra Dura colocaram em prática as instruções que foram passadas pela comissão técnica e aos 10 minutos, o camisa 10 Rogério da Terra Dura abriu o placar para o seu time, em seguida o jogador Leleco marcava mais um gol e não demorou muito para o atacante Alan PR marcar o terceiro gol da Terra Dura.

Placar final: Terra Dura 3 X 0 Pequis. A Terra Dura é a atual campeã do Ruralzão e começa muito bem a edição 2019 e já soma 03 pontos na competição.