Sábado (29) foi de mais um confronto pela Copa Batom em Pedro II

As Poderosas da Serra dos Matões e o Real P2 do Bairro Areia Branca fizeram um jogo de 10 gols
créditos: Matões FM

A bola rolou na tarde deste sábado no campo society da Praça da Juventude válido pela Copa Batom de Pedro II. As Poderosas da Serra dos Matões e o Real P2 do Bairro Areia Branca fizeram um jogo de 10 gols, ao final da partida, As Poderosas venceram pelo placar de 7 a 3.
Foi um confronto bem movimentado, na primeira etapa o Real P2 deu muito trabalho ao seu adversário, mas aos poucos foi cedendo e As Poderosas passaram a gostar do jogo, aproveitaram as oportunidades e ao final da segunda etapa o placar já estava bem favorável para o time serrano. Real P2 3 X 7 As poderosas.
Com este resultado a equipe do Real P2 está fora da competição, assim como as equipes das Divas e As Tigresas. A Copa Batom de Pedro II é uma realização da Prefeitura Municipal por intermédio da Secretaria de Esportes.