Copa Batom: Cruzeiro vence As Tigresas

Os próximos confrontos acontecem dias 15 e 16 de junho na Praça da juventude.
créditos: Matões FM

O segundo confronto válido pela 2ª edição da Copa Batom em Pedro II aconteceu na tarde de domingo (09/06) na Quadra de Futebol Society da Praça da Juventude. O duelo foi realizado entre as equipes do Cruzeiro (B. Boa Esperança) e As Tigresas (B. Santa Fé). Neste confronto o time do Cruzeiro foi melhor e venceu por 5 a 1.
As duas equipes apresentaram um futebol compatível no primeiro tempo, já na segunda etapa, a partir da metade do segundo tempo, as meninas do Cruzeiro aproveitaram o cansaço físico das suas adversárias, foram superiores, não desperdiçaram as oportunidades criadas e saíram vencedoras deste confronto, Cruzeiro 5 x 1 As Tigresas.
Ressaltar que um bom público acompanhou essa partida e viu de perto mais uma goleada, foi um show no esporte promovido pelas mulheres neste final de semana em Pedro II nos jogos válidos pela Copa Batom.